top of page
Do forno do Pateo
Rodízio de pizzas e calzones
Todos os dias das 18h até 22h
Pizzas individuais e tradicionais
Mussarela
Marguerita
Quatro Queijos
Calabresa
Castelões
Toscana
Frango com Catupiry
Abobrinha com Parmesão
Escarola com Mussarela
Napolitana
Catupiry
Mexicana
Portuguesa
Rúcula com tomate seco
Brócolis com Bacon
Alho
Atum
Lombo Canadense
Peito de Peru
Calzones tradicionais
(Ver sugestões no início do cardápio, em Calzone Pisado | Como Principal)
Panini Tradicional ou Aberto
na massa de pizza assado ao forno (tipo bombom)
Clássico – filet mignon com queijo brie, tomate e rúcula
4Q – mussarela, gorgonzola, parmesão e catupiry
Corleone – presunto cru, mussarela de búfala
Supremo – frango com mussarela de búfala, azeitona preta e tomate cereja
Veggie – berinjela, abobrinha com mussarela de búfala
bottom of page