top of page

Do forno do Pateo

Rodízio de pizzas e calzones 
Todos os dias das 18h até 22h

Pizzas individuais e tradicionais 

Mussarela

Marguerita

Quatro Queijos

Calabresa

Castelões

Toscana

Frango com Catupiry

Abobrinha com Parmesão

Escarola com Mussarela

Napolitana

Catupiry

Mexicana

Portuguesa

Rúcula com tomate seco

Brócolis com Bacon

Alho

Atum

Lombo Canadense

Peito de Peru

Calzones tradicionais 
(Ver sugestões no início do cardápio, em Calzone Pisado | Como Principal)

Panini Tradicional ou Aberto
na massa de pizza assado ao forno  (tipo bombom)

Clássico – filet mignon com queijo brie, tomate e rúcula

4Q – mussarela, gorgonzola, parmesão e catupiry

Corleone – presunto cru, mussarela de búfala

Supremo – frango com mussarela de búfala, azeitona preta e tomate cereja

Veggie – berinjela, abobrinha com mussarela de búfala

bottom of page