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Da cozinha do Pateo
Couvert
Pão da casa (manteiga com ervas)
Buffet
Servido diariamente, comidas frescas e selecionadas.
Saladas e peixes
Veranico (mix de folhas, pepino japonês,
abobrinha, cenoura, tomate cereja e manga)
Caesar (alface, peito de frango grelhado em tiras,
croutons e molho Caesar)
Lavash (beterraba, rúcula, cebola e mussarela
de búfala; finalizada com nozes, vinagre, sumak
e azeite de oliva)
Salmão grelhado com risoto de limão
Salmão grelhado ao molho de maracujá,
arroz e panache de legumes
Saint Peter ao molho de alcaparras com risoto
de parmesão
Carnes e aves
Bife Ancho do Pateo - grelhado, ao chimichurri, batatas rústicas e farofa de bacon
Filet à milanesa com risoto de alho poró
Escalope de mignon ao molho de vinho tinto com batatas rústicas
Picadinho de filet mignon, com feijão preto, farofa, couve e pastel de queijo
Filet à parmegiana
Filet a Oswaldo Aranha - filet mignon, alho frito, batatas portuguesas, arroz, farofa
Pallard de mignon com fettuccelli ao molho de queijos
Contra filet a Cavalo
Fraldinha ao molho madeira com arroz biro-biro e batatas bravas
Filet de frango à milanesa com risoto de limão
Galeto assado com purê de mandioquinha e fritas
Massas e risotos
Nhoque ao molho de 3 queijos
Rondeli de presunto e queijo ao molho branco
Fettuccine ao molho pesto
Risoto de costela bovina
Risoto de camarão e alho poró
Risoto de rúcula com tomate seco
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