top of page

Da cozinha do Pateo

Couvert 
Pão da casa (manteiga com ervas)

Buffet 
Servido diariamente, comidas frescas e selecionadas.

Saladas e peixes

Veranico (mix de folhas, pepino japonês,
abobrinha, cenoura, tomate cereja e manga)

Caesar (alface, peito de frango grelhado em tiras, 
croutons e molho Caesar)

Lavash (beterraba, rúcula, cebola e mussarela 
de búfala; finalizada com nozes, vinagre, sumak 
e azeite de oliva)

Salmão grelhado com risoto de limão

Salmão grelhado ao molho de maracujá,  
arroz e panache de legumes

Saint Peter ao molho de alcaparras com risoto 
de parmesão

Carnes e aves

Bife Ancho do Pateo - grelhado, ao chimichurri, batatas rústicas e farofa de bacon

Filet à milanesa com risoto de alho poró 

Escalope de mignon ao molho de vinho tinto com batatas rústicas 

Picadinho de filet mignon, com feijão preto, farofa, couve e pastel de queijo

Filet à parmegiana 

Filet a Oswaldo Aranha - filet mignon, alho frito, batatas portuguesas, arroz, farofa

Pallard de mignon com fettuccelli ao molho de queijos

Contra filet a Cavalo 

Fraldinha ao molho madeira com arroz biro-biro e batatas bravas

Filet de frango à milanesa com risoto de limão 

Galeto assado com purê de mandioquinha e fritas 

Massas e risotos

Nhoque ao molho de 3 queijos

Rondeli de presunto e queijo ao molho branco

Fettuccine ao molho pesto

Risoto de costela bovina

Risoto de camarão e alho poró

Risoto de rúcula com tomate seco

bottom of page